Весеннее счастье

Снег весною валит валом,
Знать, его не будет мало.
Штабелями горы, кручи,
Для весны - тяжёлый случай.
Да, она не трали - вали,
Словно воры ту украли.
Как весна с зимою схожи,
Снега с каждым часом множа.
Ох, денек сегодня был,
Снег до ночи землю крыл.
Снегопад, тот как аврал,
Словно шторм - девятый балл.
Всё вокруг себя сметая,
Валом шёл, к утру оттаял.
Лужи стали как озера,
Так закончился он скоро.
Все ж, весна была права,
Что, вступив в свои права,
Обрела своё начало,
Зиму свергнув с пьедестала.
И народ безумно рад,
Что настал весны парад.
Счастье, на весну похоже,
Наконец случилось, все же !
13.12.20.


Рецензии