Разногласия

Когда беда приходит в дом
То нужно всем объединяться
И только общим кулаком
С врагами можем мы сражаться

Как же нам собрать все силы
Коммунистов,справедливых
Дермократичный разной масти
Народ избавить от напасти?

Ту соцпартии создать?
Чтобы вместе всем бороться
Возвращать народу власть
Уничтожить это скотство?

Вроде все за справедливость
За Устои,за народ
Почему все эти годы
Между них грызня идёт?

Где Единая платформа?
Где единый тот кулак?
Что они не поделили?
В головах чего не так?

Все элита зад лизали
Уж как зеркало блестит
Иль зарплаты мало дали?
Иль кто в зале как сидит?

Где та общая программа?
Что мешает ту создать?
А ругаться каждый может
Чтоб престиж свой поднимать!


Рецензии