Но оказалась, не нужна ему

Моя любовь,к тебе прибилась
Как к островку,ища приюта
И для тебя,зарей искрилась
Но ты не понял,почему то

Ты на нее смотрел серьезно
"Зачем,такое счастье мне?"
Ты думал"Все это очень сложно"
И укатил,ты на другой волне

Моя любовь тебе во след смотрела
Не понимая почему
"Я одарить собой его хотела
Но, оказалась, не нужна ему"


Рецензии