Белая заря
выпью до донышка.
Белая скатерть снегов,
и вдоль дороженьки
(ноют уж ноженьки)
желтое зелье Богов,
терпкое, вкусное,
пью я без устали,
выбрав бокал синевы.
Солнышко катится -
вижу: на скатерти
прОлито много, увы...
Рада погрешности:
света и нежности
не проливается зря.
И над окрестностью
снова прелестная
белая всходит "заря"!
Свидетельство о публикации №121022003448
Лара Маркова 20.02.2021 18:46 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С теплом,
Марина Скворцова 6 21.02.2021 11:56 Заявить о нарушении