Не пришла

Ну где же ты?!
Скребут тупые лыжи
под рыбью кость укатанный подъем,
обледенела кромка шерсти рыжей...
Ну где же ты?
Теплей, когда вдвоём.

Полуденное солнце светит тускло,
все планы омерзительно просты:
потрогать нос на этом длинном спуске,
пройти ещё кружок...

Но где же ты?!


Рецензии