Зимой
Шёл колючий с воем вьюги снег.
И земля неистово взметала
К небу клубы пыли для потех.
И в богатстве этого пейзажа
Каркали вороны на ветвях.
Вьюжных зим серебряная пряжа
Нагоняла на пернатых страх.
Но суровость вьюжных зим не вечна
Так же, как в лесу и свет, и тень.
С примесью любви моей сердечной
Засверкает солнцем новый день.
От крыльца иду как можно тише,
Не скрывая радости большой.
Кто-то не спеша счищает с крыши
Неба свет и снега голубой.
2о12г.
Свидетельство о публикации №121022003427
Нагоняла на пернатых страх... 5+
***
Но суровость вьюжных зим не вечна... 5+
http://stihi.ru/2013/05/31/9761
Людмила Кудрявцева Тирасполь 21.02.2021 23:07 Заявить о нарушении