Не видел для себя от Путина добра...
Но вижу ясно, как "элита" мировая,
Его хулит! А мудрость древняя стара:
Не зря медведя атакует волчья стая.
Что олигархи наши, близкие к нему,
Догнать в богатстве могут "Пятую колонну" -
Не против я: капитализм ведёт к тому,
Что кто-то всё же богатеет неуклонно.
Я не хочу, чтобы богаче стали те,
Кто будет "западу" угоден изначально.
Нет, у российской власти, пусть на высоте
Тот Бизнес будет, что осел здесь капитально.
Что поднимает мощь России для себя,
А значит, и народ богаче будет тоже.
Все конкуренты, оппозицию, любя,
В уме свои доходы - прибыли итожат.
Свидетельство о публикации №121022003399
Крепнет Российская держава,
И её стали уважать,
Его готов я поддержать...
Анатолий Лукьянович Козин 20.02.2021 19:21 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 21.02.2021 09:17 Заявить о нарушении