Зачтётся ли жизни любовь
"Струна сердечная звенит"
http://stihi.ru/2021/02/18/9530
Натянуты нервы как струны
и кто-то играет на них,
порой даже ночкою лунной.
Но в помыслах ли, это благих?
Не думаем мы пока братцы-
кипит любовь словно вулкан,
коль что за неё спешим драться
и не страдаем от ран.
А далее если прослойка
проблем бытовых вдруг гнетёт,
не сблизит людей даже "койка".
И жизнь сей любви не зачтёт.
Тогда струны нервные рвутся
страдает душа в тишине,
хоть детские слёзы прольются
но оппонЕнт лишь, в вине-
Вина его в малых зарплатах
её же вина, в том быту,
сердцам ясно что виноваты
там оба и мысли гнетут.
А всё оттого что нет веры
и Брак, это жизненный-брак,
на судеб нелёгких премьерах
и это действительно так.
Натянуты нервы как струны
и кто-то играет на них
порой даже ночкою лунной.
Но в помыслах ли, это благих?
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121022000336
Нервы вылечат, да так,
Что и спорить не придётся,
Радость светлая найдётся!
Николай Вершинин 2 18.03.2024 14:54 Заявить о нарушении
от всего сердца благодарю
Владимир Гельм 18.03.2024 22:06 Заявить о нарушении