Это Европа, а это Россия

         Долго будет ли Европа,
         Разводить по миру копоть.
         А её Евросоюз,
         На других валить свой груз.
         Он напрасно время тратит,
         Выполняя волю штатов.
         Чтоб наш северный поток,
         Дать в Европу газ не смог.
         Это всё пустые мысли,
         Для того мы в море вышли.
         Чтоб для европейских стран,
         Был чужой им океан.
         Им из штатов газ не нужен,
         Он всегда с валютой дружен.
         А она у них сейчас,
         Выше ведь во много раз.
         Если мирно жить хотите,
         То вниманье обратите.
         Кто приносит людям мир,
         И тепло в уют квартир.
         Это делает Россия,
         Чтобы люди остальные.
         Крепко верили в добро,
         Что несёт им триколор.

              г. Ялта. 20.02.2021г.

                Ганночка В.Д.      
         


Рецензии