Наивный чудак

Если вы индивидуальность,
и у вас есть личный взгляд,
на российскую реальность,
не спешите выступать.
 
Вот, допустим, накатали
в интернете мелкий пост,
вас при этом опознали,
и решили вы прохвост!
 
Суд возможно вам устроят,
как участник - прокурор,
срок пытается построить,
чтоб суровый приговор.
 
Был один наивный Блоггер,
срок схватил, заплатит штраф,
был нахален не немного,
в применении своих прав.
 


Рецензии