Вдохновение авторов

На столике кофе, еще сигареты,
за окнами стужа, мороз, холода,
не много наверное нужно поэтам,
листок и чернила с тростинкой пера.
Немного уюта, тепла и покоя,
пусть денег не много и пуст пусть карман,
богатства сюжетов волнительным роем
заполнят их думы как воды стакан.
Все авторы ждут вдохновенья и жажда
что их наполняет о чистом листе,
где выльются строчки и может быть даже
появится стих, и роман и эссе.


Рецензии