О новой работе продолжение

Влившись за две недели в новый колектив,
Я получил огромнейшиший сил прилив,
Посыпались про работу разные  запросы,
И спрашивают как решить некоторые вопросы,

А я этому только рад, работа на авторитет,
Чтоб потом получить о карьеры ответ,
Замечально  год быка начался,
Чтоб изменилась вся жизнь моя,


Рецензии