Правильная диспозиция

Я засыпаю на левом боку,
это приносит удачу,
слева жена, страсть отдать ей могу,
мужа решая задачу.

Правильно выбрать позицию сна
- есть половина успеха.
Секс впереди ожидает жена,
что улучшает потеху.


Рецензии