Лучший папа!

  Для меня он самый лучший,
Самый добрый и родной.
  Все желанья исполняет,
Рядом он всегда со мной!

  Любой каприз,все что хочу Я.
Что пожелаю - вмиг исполнит.
  Мои любимые конфеты,книжки,куклы- он все помнит.

  Он умный,сильный и надёжный!
  Он самый лучший в мире друг!
  Меня своей принцессой называет,
  С вкусняшками в руках из сада забирает.

   С ним весело и радостно всегда!
 Мой лучший ПАПА - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии