Музыка моря

Волшебная музыка моря...
Крик чаек и шелест волны.
Лекарство от грусти и горя
Под шёпот морской глубины.

Чудесная музыка эта,
Касаясь песчаной гряды,
Легко пробивается к свету
Сквозь толщу солёной воды.

Закончится музыка. Жалко!
Исчезнет чарующий фон,
Едва перестанет русалка
На дне заводить граммофон...

20.01.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии