бандерлог

как несерьезны бандерлоги
но всё же будущее в них
не скажешь то при носороге
зверьё рогатый мигом псих

нет фауне увы прогресса
лишь человекобандерлог
явился разума невестой
и уничтожить зверя смог

перепахал перекорёжил
земного талого снежка
безликую планету в рожу
перекроил кошмар лишка

перепахал перекорёжил
и ангельские небеса
и преисподню Божью тоже
избандерложил всё и всЯ


Рецензии