Не оконченная повесть
Оборвавшаяся мысль,
Как потерянная совесть,-
Жизнь утратившая смысл.
Не теряйте время даром,
Берегите доброй мысль,
Не давайте сжечь пожарам
Всё, что в ней имеет смысл!
Совесть может пробудиться,
Мысль от памяти придёт.
Смыслу снова возродиться,
Только жизнь уже пройдёт.
20.02.2021.год.
Свидетельство о публикации №121022003206
И у жизни все права...
Нужно все вокруг ценить...
Этим можно жизнь продлить...
Людмила Делий 21.02.2021 00:19 Заявить о нарушении