Зачем нам память?

   Если ты счастлив в данный момент,
То в следующий момент
Ты тоже можешь быть счастливым,
Если будешь думать о счастливых мгновеньях в ушедшие дни
И даже в далёкие времена!
Именно для этого память нам и дана!


Рецензии