Многие выбрали просто уйти
Уставши бороться за жизни,
Решили покинуть, уйти за предел
Нашей планеты любимой.
Просто поймите желания их,
Увидьте процесс в новом свете -
Они покидают страдания дни!
И безнадёжность, поверьте.
Это их выбор - решили уйти
В мир радости, счастья, здоровья
Для проживанья в пространстве Любви
С Богом, Творцом в изголовье!
И будут готовы вернуться опять
К существованью земному -
В мир совершеннее! Чтоб предпринять
Новых шагов аксиомы.
В более сбалансированный мир!
Где будет возможность учиться
И расширяться в сознаньях своих -
В уроках дальнейших трудиться.
Мир третьей плотности скоро уйдёт -
По плану высоких ступеней
В первоначально придуманный взлёт:
В Спектр, где Свет есть и Тени.
Свидетельство о публикации №121022003189