Исцеляется наша планета сама!

Исцеляется наша планета сама.
Помогают ей Силы Стихий...
Хаотичною кажется даже зима -
То морозят, то греют нас дни!
Так шагает процесс очищенья Земли -
Наводненья, пожары, сдвиг грунта...
То порой разрушительный ветер сносил
Щит рекламы нелепой, абсурдной.
Подвергаются чистке просторы полей,
Что возделаны были чрезмерно...
Химикатами травят поля всё сильней -
Столько жадности в нас непомерной!
Или земли, где акты насилия шли!
Где пропитана почва болью
От впитавшихся воспоминаний войны
Вместе с горькой судьбой - юдолью.
Очень нужен процесс очищенья такой -
Исцеленья Закон Вселенский,
Чтобы Воды очистить и Воздух земной,
Загрязнённые так повсеместно.
Царства Девов и Элементалей сейчас -
Гномов, эльфов и даже русалок -
Всеми силами трудятся здесь каждый час,
Наводя на планете порядок:
Всё, что мы безрассудно испортили тут!
Им людская видна негативность...
Чрезвычайные меры! И Ангельский труд -
Вот такая у нас перспективность.


Рецензии
Благо дарю, Зайтуна Баировна, за интересные факты о царствах Земли!
Прядок на планете одной Гретте не навести!
Нужно чистить всем Миром!
С уважением и теплом сердечным

Аниса Ганфаритова   26.02.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисуша! Твоя поддержка мне очень важна, дорогая!

Зайтуна Искандарова   28.02.2021 06:46   Заявить о нарушении