Всё по Силам Всегда. 20. 02. 2021 г

     ВСЁ  ПО  СИЛАМ  ВСЕГДА

Тратим Здоровье на Жизни Службу,
на то, что Оно Дано:
во Благо Всеобщее – Мир и Дружбу
лишь Целого Одного.
Помимо Здоровья Бог Все Инструменты
Вложил Изначально в Нас,
так как Предвидел-Знал Все Моменты
Текущего Здесь и Сейчас.
Где бы с Тобою Нас ни Носило
с Момента Создания Нас тогда,
как Детям Бога Всё Нам по Силам
Было и Есть Везде и Всегда!
                20.02.2021 г.


Рецензии