Большая перемена
тебе в след,
Сегодня тобой заболел –
просто бред!
Вчера над другими шутил –
нет любви!
Сегодня я вдруг ощутил –
жар в крови!
Вчера целый мир был одет
в серый цвет.
Сегодня вокруг красота –
все цвета!
Вчера сердца слышался стук –
тук… тук… тук…
Сегодня быстрее стучит
и стучит!
Вчера облетели с куста
все листы…
Сегодня я понял Весна –
это ты!
(20.02.2021)
Свидетельство о публикации №121022003134
С уважением, теплом и улыбкой,Александр
Александр Пилигрим 27.02.2021 11:05 Заявить о нарушении