Мир книг

В шкафу столько книг- столько много сюжетов,
не скучно читать и уверена я,
что сонмы из авторов мудрых, поэтов
мне даруют отдых от суи и зла.
От зла этой жизни, от глупости чьей то,
от пошлостей сплетен, от злых языков,
читаются книги и мир сразу светел,
так радуют проза и томик стихов.


Рецензии