***
Как долго я не чувствовала его порывов!
Насквозь пронизывая мое нутро,
освобождает от едкой пыли.
Пусть дождь холодный бьет в мое лицо,
метая острые, крохотные льдинки,
не спрячусь, не побегу скорей в тепло,
пойду навстречу с лучезарною улыбкой.
Как я хочу пройтись по шелковой траве,
без обуви, ступая босыми ногами,
и, обжигаясь в утреней росе,
парить над самыми, над над облаками.
Обняв всю степь в полете лишь одном,
прижать к груди, где сердце сильно бьется,
и принести кусочек святости в свой дом,
чтоб исцелить того, кто прикоснется.
Пусть беды и невзгоды все пройдут,
забудутся, как лживый, страшный сон.
Пусть счастье, наконец-то, обретут
те люди,
чей по земле доносится протяжный стон.
Свидетельство о публикации №121022003106