Поздравление мужчинам с 23 февраля

Пусть мне уже не двадцать,
В любви хочу признаться
Тем, кто наш город строит,
И строил корабли.
Тем, кто России служит,
Тем, кто со мною дружит,
Я шлю привет февральский
Вам, парни всей земли.
Спортсменам и поэтам.
И счастлива при этом,
Что в нежности с рассветом
Признаться вам могу.
Кто в шахте или в домне,
Кто быт наладил в доме
И кто любимой профиль
Рисует на снегу.
Пусть за окошком вьюга,
Хочу поздравить друга,
И брата, и супруга,
И сына, и отца.
И тех, кто воевали.
Гордиться будем вами.
Вы силой и заботой
Проникли к нам в сердца.


Рецензии