Прозрачной дымкой...

Прозрачной дымкой...
...
Прозрачной дымкой,
розового цвета...
Природа посылает
краски нам, рассвета.
...
В сплетенье кружева
ветвей, мы видим мир...
Без масок и затей...
...
Где лёгкой поступью,
шагает к нам, Весна!
Надеждой согревая
души и сердца!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фоторабота @luba_shar


Рецензии