Однажды

Буриме. Задание: январский - сказкой; чудеса - глаза;
плечи - встречи; нет - цвет; песня - поднебесья;
слов - любовь.
 
Падежные окончания заданных рифм можно менять!

***
Однажды, в снежный день январский,
Со мной случились чудеса:
Мир показался дивной сказкой,
Когда взглянул в твои глаза.
 
Я был взволнован нашей встречей,
Жизнь подарила новый цвет.
Я нежно взял тебя за плечи...
И понял, что милее нет.
 
Снежок летел из поднебесья
И не хватало тёплых слов.
В душе от чувств рождалась песня
С названьем благостным – любовь!


Рецензии