Неизвестное о снегопаде

Снегопад, снегопад
не лети мне на косы,
не дерзай мою душу,
нервы мне не трепли.
 
Снегопад, снегопад,
если девушка просит,
секс поярче ты ей,
не томя, подари.
 
Снегопад, снегопад,
я давно уж готова
получить от самца
от внимания презент.
 
Пусть он даст мне намёк,
пусть короткое слово,
чтоб меж нами возник
близости инцидент.


Рецензии