Нет- грязным шоу!
Кнопку нажми другую,
Грязные шоу забань,
Совесть храни дорогую!
Хватит с едой поглощать-
Беду- чужую,
Хватит обнажать-
Душу нагую!
Бесстыдству-закрой рот!
Хамству- заткни уши!
Пошлости скажи- нет,
Мерзости не слушай!
Нам омерзительны вы,
Продажные эти разборки,
И никому не нужны
Гнусные ваши тёрки!
Мы с Вами должны заодно
Решать свои проблемы
И выбирать, что важнО,
А что уходит со сцены!
Не дайте совсем пропасть
Совести и чести,
Я знаю, можем мы
Справиться все Вместе!
Свидетельство о публикации №121022003056
И, поверьте, тех, кто разделяет Ваш праведный гнев – великое множество… Молчаливое, к сожалению...
С глубоким уважением,
Лариса Александорова 17.11.2021 00:26 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв!
Валентина Веселова 17.11.2021 10:22 Заявить о нарушении