Несовершенен Мир, Планета, и та березка

Несовершенен Мир, Планета, и та березка.

Несовершенен Мир, Планета,
 и та березка, что раздета...

И мерзнет в дождь или пургу.
Пойду!
Ей песней помогу.

Я на ветру
( еще простужен).
Пою Душой!!!
Лёд тает в луже.

Березка замерла слегка.
И стала ноша Ей легка.

В берлоге,
что у края леса.
медведь
чуть дёрнулся.
       Повеса!!!

Продолжу петь,
хоть слов не знаю.
Песню -
душою понимаю.


Рецензии