Листаются разные книги

Листаются книги- романы, рассказы,
стихи и поэмы и их волшебство
чарует сюжетом и радостно глазу
читать, что писалось веками должно.
Уж авторов нет- их почили могилы,
остались лишь книги где столько их дум,
что полны гармонии, веры и силы,
что словно бы кладезь старинная рун.


Рецензии