406. Соцпомощь
-Вам соцработник в девяносто нужен!
Тебе "бегать" стало не легко,
ухаживать еще за нездоровым мужем
Сдалась на уговоры я и МФЦ
взяло мое охотно заявление,
пошли звонки и разговоры без конца,
вопросы с подозрением, предложения
_-Сын у вас прописан? Ах, здесь не живет?!
-А почему дочь, сын не помогают?
-Ах, помогают! Чего тогда вам не хватает?
(нам,кстати, справочка нужна,
фактически где дети ваши проживают)
-Ах, далеко они? Нужно сопровождение?
-На время пусть свои дела оставят, семьи!
-Работают? Обычное явление,
тогда вам наше сожаление...
Повесила я трубку, прекратив
обидную для старости беседу
(соцпомощь так не получив),
у многих (понимаю) есть "труднее беды"
Свидетельство о публикации №121022003022