Слова, предлоги и цветы

Точите слог,
для слов
предлог,
где смысл тоньше
рифма толще,
и нет переизбытка
строк,
там лучше, где их больше.
Так в многоцветьи
полевых цветов
находками фиалки,
незабудки.
Прекрасному не жалко слов,
а слову не обидны шутки.


Рецензии