Пурга
Завывание ветров , шум деревьев , танец звёзд
И под эту свистопляску чувствуешь в себе привязку
К этой вечной суете , смене ритмов , широте
Принимаешь единенье , Древнего Творца Творенье
И одним с ним вдохом дышишь , замирает тишина
Вечная исконная душа , радость , в сердце нарастает
Горести , что были уж не давят , и метелью выметает
Всё тяжелое внутри , оставляя свежий след , вечных звёзд
И гул комет и вселенных свастик рукава , обнимают радостно тебя .
Свидетельство о публикации №121022002947