Миг и Вечность

Как долго длится миг...
Когда так сжато время -
Вся жизнь в сознанье пролетит...

Успеешь болью задохнуться
и отгореть восторгом вновь...
Как долго длится миг?
Когда перетекает в Вечность -

Как скоротечен миг,
когда восторг, как вспышка,
а радость будто безгранична
и счастье вечным мнится...

Мгновение и Вечность,
как времени суть -
Безусловное было, безусловное есть!
Безусловное - будь...


Рецензии