Жизнь прирастает образом и смыслом
Жизнь прирастает образом и смыслом,
и всем тобой…
Смотри - сейчас и здесь
на этой ветке капелька повисла,
в себя вобрав всю пасмурную взвесь.
И взглядом лишь и держится дорога
среди деревьев спящих ноября…
А мальчик… вот – вдруг замер у порога,
среди синиц увидев снегиря.
Свидетельство о публикации №121022002936
Ольга Сенчурова 06.11.2023 14:59 Заявить о нарушении