Поленово
побежал по снежной пЫли
Плыл туманный горизонт
за стеклом автомобиля.
Серой лентою асфальт,
раздвигал деревьев шторы.
кОрок льда хрустальный смальт,
ткал на зеркале узоры.
А в салоне – теплотА,
Ободзинский, из колонок.
Как сейчас душа, чиста!
И невинна, как ребёнок.
Белый снег и тишина,
сосны, рвущиеся в небо.
На деревьях седина
называемая снегом.
Над Окой белЁсый дым
- пар висит над полыньЯми.
По тропиночкам пустым
хорошо бродить с друзьями.
Воздух словно молоко!
НапоЁн сосновым мёдом.
Дятла стуки, “ молотком”,
под высоким небосводом.
“Пух лебяжий”, на кустах,
в ослепительных чертогах
Здесь прожить бы лет до ста!
А потом, ещё . . .
немного.
20 - 02 - 2021г.
Свидетельство о публикации №121022002918
НапоЁн сосновым мёдом." - как замечательно на природе!
Елизавета Судьина 07.03.2021 13:53 Заявить о нарушении