В моё окно...

В моё окно...
...
В моё окно, февраль
заглядывает солнцем...
И освещает уходящую
зимы, печаль...
...
И сквозь прозрачность
занавески, в полдень...
Я вижу бесконечной
жизни, даль...
...
Он отдаёт с лучами,
все бразды правленья...
Весне,спешащей к
душам на Земле...
...
С собою забирая,
грусть и сожаленья...
Нас наполняя Верой,
лучшего в себе...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Фоторабота @luba_shar


Рецензии