Муки нетронутой поэзии
С февральским утром вновь пришла.
...разность плацев разных
Объединяла части все.
Автор.Куликов.Г
Читая эти строки Куликова
Уже не удивляюсь я тому
Что в них нетронутость поэзии от слова
совсем! И объясняю почему.
Ведь если приглядеться здесь открыто
Продемонстрирован процесс как не слегка
В строке с шаблонами и истина избита
И стёрта как каблук у сапога.
Свидетельство о публикации №121022002874
Юрий Алексеев 3 30.06.2021 18:21 Заявить о нарушении