Укрепление Веры
пошел по берегу гулять,
глядь, человек смертельно ранен,
уже начали отпевать.
Он положил на ногу руку,
открыл глаза опять мертвец,
и прекратилась боли мука,
ещё сегодня не конец.
Все видели простое чудо,
их вера укрепилась так,
они поступок помнить будут,
как несомненный, явный факт.
Свидетельство о публикации №121022002870