Не шучу, не смеюсь...
Горько вдеть такое:
Матершинную Русь
Среди жутких попоек.
И обкуренных вдрызг,
И обколотых насквозь,
Поросячий их визг,
Беспредельную наглость.
Бестолковую исповедь
О загубленной жизни,
Злую,грязную отповедь
Не считают излишней.
Красоту языка
Уходящую в прошлое
И чужие слова
Ядовито проросшие.
По наклонной несёт
Русь в глубокую яму-
Словоблудие прёт
И без всякого сраму.
Свидетельство о публикации №121022002844