О тех, кто издевается над стариками и животными

Кто мать с отцом у этих мразей?
И были ли они у них?
Их ведьма родила в экстазе.
Сам дьявол был её жених.

В них нет души. И нет в них сердца.
Они не люди - омут зла.
У них любви закрыта дверца.
Добро обходит их дела.

Смеются там, где надо плакать.
В них только ненависть и страх.
Сжимают грудь когтистой лапой
И жизнь их превращают в прах.

Они по-своему несчастны.
Несчастье сеют и вокруг.
Их жизнь, увы, была напрасной.
Им сатана и брат, и друг.


Рецензии