Анекдоты-коротыши 23

- Бармен, мне кофе крепкий можно!? -
Клиент спешит, заметить то не сложно.
Какой был неожиданный ответ -
- Откуда знать мне, его Вам можно или нет?!

                ***
"По-холостяцки яйца" - Рецепт вот подсказали,
Наверно знаете, но думаю едва ли...
- Идёшь до холодильника и открываешь дверцу,
(Внутри лишь соль стоит, и горстка перца).
На это смотришь молча, как дебил -
- Почухал яйца, плотно дверь прикрыл!..

                ***
- Товарищи, я на права сдала,
Пять раз сдавала, наконец... - Ура!
Куплю машину... Какую нужно брать?
- Бери стиральную, проблем не будешь знать!

                ***
Доярка "в хлам" проснулась под коровой,
И видит вымя над собой, о четырёх сосках...
От вида стало девушке хреново,
(Конечно же и от бутылки коньяка).
Туман в мозгах - Я что-то не пойму,
Мальчишки, не шалить, по одному!..

                ***
Проснулась Зина, а вокруг цветы...
- Какая прелесть! Где он, мой волшебник?
Заслуживает только слов хвалебных!
Вдруг осенило - Зина, в клумбе ты!..


Рецензии
Мужчины тут более презентабельны, сразу заметила. Маскулинизм проповедуете, Саша?/с улыбкой/ ...С приближающимся Новым годом Вас!

Людмила Иконникова   31.12.2022 01:45     Заявить о нарушении
Как же без него, маскулинизма...
С Наступающим!

Саша Локоть   31.12.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.