Испытание души

Вы любите жену, она вас тоже любит,
приходит день, вы узнаете вдруг,
слова, которые всё счастье губят:
скотина и ты, мерзавец, а не друг.

Меж другом с мужем и имелась пропасть,
а выяснилась, что разлом глубок,
и хочется издать тоскливый ропот,
есть состояние - несравненный шок.

У вас есть дети, и они вас любят,
и как жить дальше? Вы без них - никто!
Разрыв вас губит, этот шаг из фальши.
Вы дали клятву. В вас любовь - исток.


Рецензии