П-3-Я проснулась с ароматом розы
С яркими огнями за спиной,
Я играла лишь с тобой и все же
Ощущала запах только твой!
Лишь твои мужские крепкие объятья,
Только нежность и твоё тепло,
Страстно скованное на запястьях,
Что так нежно душу жгло!
18.10.2002
Свидетельство о публикации №121022002743