П-2-Твой запах съедает всю душу

Твой запах съедает всю душу,
Глаза не дают мне уснуть,
И стан твой, подобно укусу,
Тревожит и мучает грудь!

Как будто все звезды на небе
В ладони собрать я хочу,
И в этой сверкающей неге
Подумать, тебя ли люблю?

Тебя обожаю, я знаю,
Но это желанье души
На миг, а любовь же другая,
Она так подобна огню!
01.09.2002


Рецензии