Дождь прошёл
Может быть, я немного лишний в тех местах, где у Бога просят?
Что просить?
Всё мне дал Всевышний и стихи одолжил в придачу
Может быть, я немного лишний в тех краях, где зовут удачу?
Было всё.
И жара и стужа и в тебе я души не чаял
Может быть, надоело слушать крики вечноголодных чаек?
Дождь прошёл, как и всё проходит в этой жизни святой и грешной и напрасной и нужной, вроде, и счастливой и безутешной...
Свидетельство о публикации №121022002711
Разогнало сплошные тучи.
Новый день постучал в оконце,
Подарил вновь надежды лучик!
Вера Душина 05.03.2021 13:26 Заявить о нарушении