Как цветы, на могиле души...

Мы шли не по той дороге,
Ноги стирая в кровь.
Не чувствуя боли, как Боги
Превращали раны в любовь.

Мы шли, земли не касаясь,
Души держа на руках
Словно детей, опасаясь
Потерять их вновь в облаках.

Не дойдя и до середины,
Наши пути разошлись.
Я смотрела тебе в спину,
Вслух "Прощай". Про себя "Вернись!"

Укрывшись ночными дождями
Знай, на том же месте, в тиши
Буду ждать я тебя годами,
Как цветы, на могиле души.


Рецензии