Только б успели Богу молюсь

Мчатся пожарные, мчится полиция,
Скорая мчится. С серьёзными лицами...
Только б успели Богу молюсь,
В душу закралась тревога и грусть.

Звуки сирены вокруг раздаются,
Кто-то в беде, быстро несутся.
Дорогие минуты, секунды, мгновения.
Где-то беда...Ждут там спасения.

Освободите дорогу, прошу Вас,
                       пожалуйста.
Имейте вы совесть, имейте вы
                       жалость.
Спешат коль с сиреной, им надо успеть,
От бед чтоб спасти, а может от смерти.

Стою, и молюсь, прошу всегда Бога,
Пришёл бы на помощь, всем бы помог бы.
Люди, прошу вас, будьте добры,
От бед и болезней не  застрахованы мы.

Сил и здоровья  нашим спасителям,
Удачи, терпения, быть долгожителями.
Чтобы вы все всегда успевали,
От бед, и от смерти жизни спасали.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко  20.02.2021г   


Рецензии