Песня

Как потрясающе красива ты
В моих мечтах и грезах наяву!..
Тебе я шлю души моей цветы!..
Тебя всем сердцем я люблю, люблю!..

Люблю твои глаза, что говорят,
О тайнах, скрытых в глубине души!..
Люблю, когда твои уста молчат
И только сердце говорит в тиши!..

Люблю, когда нырнув в копну волос
Твоя рука их будоражит вновь,
И вновь... Как будто ветер в них занес
Желание и нежность и любовь!..

Как потрясающе красива ты
В моих мечтах и грезах без конца!..
Я шлю тебе цветение весны
И эту песню. Пусть цветут сердца!..


Рецензии